专注装修20年
鸿扬装饰新闻中心
推荐案例
温馨舒适的和风甜品店装修设计
2021-03-16 09:05:46 179人浏览
作者:管理员

建筑外部整体都采用了与大自然非常贴近的户外露营形式,将自然融入到城市当中,为人们创造一个在忙碌的工作中的放松环境。在现代设计理念中露营不单单是户外运动的住宿体现。

帐篷下摆放的都是户外用具,用以加强户外这一元素的体现,座椅使用的是户外座椅,精致的户外座椅搭配上野餐桌,让自然气息能够流淌到用餐环境的每一个角落。

户外餐区的地面使用了沙砾来铺成,让整个就餐环境如同在自然之中,显得十分惬意与舒适。

入口的设计如同打开了整个建筑设计结构,建筑整体使用了黑色的涂料,让整个logo版面凸显出来,有一种很明显的视觉冲击感,人们能在第一眼就能看到店铺的logo设计。

店铺的外立面设计使用的黑色涂料与店铺内部形成鲜明的对比。室内部分延用了户外的设计,让过度变得缓慢柔和。

室内的设计采用了更加偏向于更加自然的设计,室内的整体空间使用了黏土,微水泥,木质,金属等元素。

室内空间室内设计主要以洞窟造型为主,增加空间创造性,大小不一的设计给店主创造了无限的可能,能有不同的翻糖造型摆放。整体空间以一种朴素安静的视觉触感,黏土的材质给人一种外表斑驳,褪色的岁月痕迹。

空间整体主要以灯光作为重点渲染空间氛围照明,让顾客能有不一样的空间感受,同时室内的光线比非直接照明,而且是选用了地面线性灯带,踢脚线灯带等比较柔和的光线,将灯光作为空间的载体的导向空间。

三面墙体都采用了黏土的材质,保证了空间质朴美感之余,也能很好的和户外空间产生更好的融合关系,让空间有更好的交融,不会觉得有地方特别突兀。

前台为了很好的增加翻糖蛋糕的展示,展示区的立面采用了洞窟形式的方式来进行陈列,不同尺寸的方格能陈列大小不一的创意蛋糕,能让翻糖师傅创造出不用的翻糖糕点设计,保持初衷的同时融入自然元素。

店铺增添的后门,为店铺增加了客人的流动性,给店铺增添了更多的动线,让客人有更多选择,同时后门也有一幅照片墙,引人入胜的照片墙能刚好的吸引客户。

走进鸿扬
发展历程
企业文化
品牌合作
设计团队
精益服务
客户权益
品质保障
服务保障
成功案例
设计团队
客户评价
在施工地
新闻资讯
鸿扬动态
行业新闻
客户见证
装修百科
促销活动
标准工程
环境
工艺
材料
管理

版权所有:东营鸿扬装饰设计工程有限公司 免费咨询热线:400-077-0546 电话:0546-8088456 传真:0546-7776869 地址:东营市西城千佛山路万海金地大厦B座10楼 鲁ICP备15017844号                         技术支持:黄河口科技